champagne

Soirée Champagne

le 8 Décembre 2017

Accords Mets et Champagnes 

Menu à 69 €

 
Soiree

  Soirée CHAMPAGNE Accords mets et Vins

 "MUMM"

Vendredi 8 Décembre 2017

 

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Dégustation Whisky et Rhums

 

"Les Bienheureux"

Vendredi 1 Décembre 19h30

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Horaires

 Restaurant ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi midi

 Vendredi midi et soir, Samedi soir et

Dimanche midi

 Restaurant fermé le Lundi toute la journée

 

 

Soirée Saint Sylvestre

le 31 décembre 2017

Salle des Fêtes de Sars Poteries 


 

 

 

 

 

 
Rendez vous
 
 
Vendredi 8 Décembre 2017
Soirée Champagnes
 
 
Accords Mets et Vins
 
 
 
 
 
 
info

 

Notre restaurant sera fermé

du 1 janvier 2018 au 8 janvier 2018 inclus

 

 



 

                  

                  

            Salle de Séminaire

                    

           Cours d oenologie

                

            Cours de Cuisine

                      Caviste

               Soirée à Thème

     

 

Avis restaurant Sars-Poteries, Avis restaurant avesnes-sur-helpe


La haute figure de notre équipe a suscité un intérêt croissant au fil des dernières années auprès d’une palette de clients toujours plus large et variée.
 
Ainsi, plusieurs magazines et revues ont parlé de notre restaurant.
Christophe Bzérovska, un cuistot de talent récompensé

Christophe Bzérovska, cuisinier en chef du restaurant « Le Pavé de Sars », situé rue Jean-Jaurès ...

 

à Sars-Poteries, peut être fier de sa cuisine. Propriétaires du restaurant, Christophe et son frère Laurent, serveur, ont eu une agréable surprise : leur restaurant a été référencé « Restaurateur de France » avec, cerise sur le gâteau, le label « Qualité Tourisme ». « Seulement quatre restaurants ont cette distinction dans le Nord - Pas-de-Calais, c'est un gage de qualité », a commenté Christophe. Et d'ajouter : « Nous préparons la cuisine avec des produits bruts, transformés en cuisine. C'est une transparence et une visibilité pour notre clientèle. » Christophe nous a expliqué, non sans une certaine dose d'humour, comment son restaurant a obtenu cette appellation. « Une cliente, une dame incognito, style fantôme, est venue manger... enfin ! Pour évaluer notre travail. » Le résultat, vous le connaissez. Au final, pas d'indigestion pour cette « Fantômette » que de la satisfaction, celle d'avoir bien mangé et une distinction de plus pour le duo de frangins... Christophe et Laurent. •Y Y. B. (CLP)

article_christophe-bzerovska-un-cuistot-de-talen.shtml