Carte des fêtes de fin d'année 2020
COMMANDE AVANT LE
20 Décembre pour NOËL
27 Décembre pour NOUVEL AN
Réservations au 06 82 37 88 57
Notre plateau apéritif 25 pièces 15 €
5 pièces de chaque
- Mini pitta au poulet épicé
- Mini Bun's au foie gras
- Wrap's saumon fumé
- Flamiche au Maroilles
- Croustilles aux escargots
Nos entrées
Pâté en croûte au canard, foie gras 9 €
Tartare de thon & saumon, vinaigrette exotique 9 €
Pot-au-feu au foie gras, raviole à la truffe 12 €
Cassolette de Saint-Jacques, crème homardine 12 €
½ Homard sauce corail, salade perle marine 15 €
Nos Plats 16 €
Suprême de chapon aux morilles
ou Magret de canard sauce foie gras
ou Souris de cerf cuit 7 h, sauce Cognac
Les plats sont accompagnés de légumes d'antan
& de son écrasée de pomme de terre aux truffes
ou
Corolles de sole, homard & sa sauce au champagne
Plat accompagnée de son risotto gourmand aux crevettes
Nos desserts 5€
Dôme citron sur son palet croustillant
ou Croustillant chocolat praliné
ou Tarte Tatin revisitée
Foie gras 8,30 € les 100 grammes
Saumon fumé 4,30 € les 100 grammes