Carte des fêtes de fin d'année 2020

COMMANDE AVANT LE

20 Décembre pour NOËL

27 Décembre pour NOUVEL AN

Réservations au 06 82 37 88 57

Notre plateau apéritif 25 pièces 15 €

5 pièces de chaque
- Mini pitta au poulet épicé
- Mini Bun's au foie gras
- Wrap's saumon fumé
- Flamiche au Maroilles
- Croustilles aux escargots

Nos entrées

Pâté en croûte au canard, foie gras 9 €
Tartare de thon & saumon, vinaigrette exotique 9 €
Pot-au-feu au foie gras, raviole à la truffe 12 €
Cassolette de Saint-Jacques, crème homardine 12 €
½ Homard sauce corail, salade perle marine 15 €

Nos Plats 16 €

Suprême de chapon aux morilles
ou Magret de canard sauce foie gras
ou Souris de cerf cuit 7 h, sauce Cognac

Les plats sont accompagnés de légumes d'antan
& de son écrasée de pomme de terre aux truffes

ou

Corolles de sole, homard & sa sauce au champagne

Plat accompagnée de son risotto gourmand aux crevettes

Nos desserts 5€

Dôme citron sur son palet croustillant
ou Croustillant chocolat praliné
ou Tarte Tatin revisitée

Foie gras 8,30 € les 100 grammes
Saumon fumé 4,30 € les 100 grammes