Soiree

  Soirée MADIRAN Accords mets et Vins

 Vignoble BRUMONT

Vendredi 6 Octobre 2017

 

****

Dégustation Whisky

Vendredi 13 Octobre 19h

****

Horaires

 Restaurant ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi midi

 Vendredi midi et soir, Samedi soir et

Dimanche midi

 Restaurant fermé le Lundi toute la journée

 

 

Soirée Madiran

Vendredi 6 octobre 2017

 

 

 

 

 

 
Rendez vous
 
 
Vendredi 6 Octobre 2017
Soirée Madiran
 
 
Accords Mets et Vins
 
 
 
 
 
 
info

 

Notre restaurant sera fermé du

17 Juillet au 2 Aout inclus

Ouverture

Jeudi 3 aout 2017



 

                  

                  

            Salle de Séminaire

                    

           Cours d oenologie

                

            Cours de Cuisine

                      Caviste

               Soirée à Thème

     

 

Cours de cuisine Maubeuge - Atelier cuisine Avesnes-sur-Helpe, Avesnois

(Nord-Avesnes-sur-Helpes)

Encadrés par le chef Christophe, Le Restaurant le Pavé" Cuisines et gourmandises" vous offre l’opportunité de maîtriser les principaux aspects de l’art culinaire français. Nous vous apprenons à mijoter des recettes traditionnelles, raffinées et inventives,  Vous emporter  vos propres plats et mets réalisés pour 2 personnes.

Les cours seront des cours collectifs au tarif de 50 €uros par personne de 9 h30 à 12h.

A noter, quelques plus value sur certains cours comme le foie gras par exemple...

Gourmets, curieux et adeptes de la cuisine française, venez assouvir votre appétit de connaissances culinaires en vous inscrivant à nos cours de cuisine !
Toujours dans une ambiance conviviale, les cours auront lieu le samedi matin, avec diffèrents thème et menus,  voir le planning ci dessous.

Pour toute réservation, n’hésitez pas à remplir le formulaire ci-dessous. Cours validé définitivement après notre appel de confirmation,toujours pour des conditions d'organisation et de disponibilités, 10 places par samedi.

Salutations Gourmandes Christophe et Fanny. 

 

 

Samedi 8 Avril 2017

MENU DE PAQUES

 Gambas aux Epices douces, Céléri

Carré d'Agneau crème d Ail doux confite

Soufflé au Grand Marnier

 

   

Samedi 13 Mai 2017

MENU DU TERROIR

Quiche au Chèvre fermier et Courgettes

Blanquette de Veau à l'Ancienne

Riz au Lait, Caramel beurre Salé 

 

 

 Samedi 10 Juin 2017 

Menu Fêtes des Pères

Huîtres Gratinées au Champagne

Pavé de Veau, Jus Corsé, Tuile de Parmesan

Macaron Vanille des îles, Framboises

 

 

 

 

 

Réservation des cours de cuisine

uniquement par téléphone

pour plus de convivialité 


Veuillez nous contacter pour toute réservation directement au restaurant au 03 27 61 63 20