Soirée folle en 10 services

20 mars

Information complémentaire

  • Lieu : au restaurant
  • Invités : Geoffroy et Pierre Alexandre
  • Menu : bientôt disponible

Vendredi 20 mars 2020 à 19h30
En compagnie de Geoffroy et Pierre Alexandre.
Venez (re) découvrir l’univers des spiritueux.

 

Menu Fou !!! 10 plats !!!
10 spiritueux !!! à 75 €

 

  • Acte n°1 : Croustillant de poulet coriandre et combava, Generous Gin Bio
  • Acte n°2 : Escabèche de maquereaux, coulis d’herbes, Vodka herbe de bison BM
  • Acte n°3 : Foie gras de canard mi cuit à l’ail noir, Jamaican Amber Rum Yellow Snake
  • Acte n°4 : Gambas en habit de lard colonnata, Scarabus Islay Single
  • Acte n°5 : Acras de lieu fumé, espuma de coco et sichuan vert, Rum Anacaona San Domingo
  • Acte n°6 : Pilon de poulet sauce suprême et morilles, XO Rare Cognac Hardy
  • Acte n° 7 : Magret de canard, fruits rouges et poivre Kampot, Glenfarclass Private reserve 45
  • Acte n°8 : Gourmandises fromagères en croûte de feuilletage, Bellevoye Finition Sauternes
  • Acte n°9 : Fruits frais, sorbet et crumble vanille, Rum West Indies Compagnie des Indes
  • Actes n°10 : Fondant chocolat et épices, High Coast HAV Whisky suédois

À noter : menu en 10 services à 65 € hors boisson