Vendredi 20 mars 2020 à 19h30
En compagnie de Geoffroy et Pierre Alexandre.
Venez (re) découvrir l’univers des spiritueux.
Menu Fou !!! 10 plats !!!
10 spiritueux !!! à 75 €
- Acte n°1 : Croustillant de poulet coriandre et combava, Generous Gin Bio
- Acte n°2 : Escabèche de maquereaux, coulis d’herbes, Vodka herbe de bison BM
- Acte n°3 : Foie gras de canard mi cuit à l’ail noir, Jamaican Amber Rum Yellow Snake
- Acte n°4 : Gambas en habit de lard colonnata, Scarabus Islay Single
- Acte n°5 : Acras de lieu fumé, espuma de coco et sichuan vert, Rum Anacaona San Domingo
- Acte n°6 : Pilon de poulet sauce suprême et morilles, XO Rare Cognac Hardy
- Acte n° 7 : Magret de canard, fruits rouges et poivre Kampot, Glenfarclass Private reserve 45
- Acte n°8 : Gourmandises fromagères en croûte de feuilletage, Bellevoye Finition Sauternes
- Acte n°9 : Fruits frais, sorbet et crumble vanille, Rum West Indies Compagnie des Indes
- Actes n°10 : Fondant chocolat et épices, High Coast HAV Whisky suédois
À noter : menu en 10 services à 65 € hors boisson