Nos entrées

  • Velouté de cresson, écume et chips de lard paysan
    12,00
  • Flamiche au maroilles et sa craquante au cidre
    13,00
  • Pâté en croûte de canard gourmand et foie gras
    15,00
  • Salade de nos fromagers
    17,00
    Pont des Loups, Paradis & Mormal
  • Oeuf parfait 64°, omble chevalier fumé et son blini
    18,00
  • Véritable coquille Saint-Jacques à la normande
    19,00

Nos plats

  • Coq à la bière artisanale et ses spaetzles maison
    16,00
  • Filet de cochon rôti façon Orloff
    18,00
  • Suprême de volaille des Hauts-de-France, croûte de chorizo
    18,00
  • Rognon de veau, écume de lard, moutarde et son jus
    22,00
  • Pavé de bœuf, crème d'ail doux fumé confit
    24,00
  • Retour du chalut
    22,00
    Poisson selon arrivage

Nos planches

  • Onglet de bœuf, 400 g de plaisir
    29,00
    deux sauces et deux garnitures
  • Planche 3 petits cochons : pour les gourmands
    27,00
    Filet de cochon Orloff, petits chorizos grillés, jambon à l'os rôti au four, spaetzles gratinés au Mormal, croquante et jus corsé à la bière
  • 1/2 homard bleu rôti décortiqué prêt à être dégusté, gratiné au beurre rouge
    29,00
    Risotto aux Saint-Jacques, petits légumes d'hiver et chips

Nos desserts

  • La suggestion du jour
    9,00
  • Brioche perdue et glace spéculoos
    9,00
  • Gratin de clémentines flambé au Grand Marnier
    9,00
  • Ballon choco chocolat
    9,00
  • Baba au rhum, tartare de fruits exotiques
    9,00
  • The Big Gourmande
    14,00
    Un petit peu de tout
  • Assiette de fromages
    9,00
    À partager
  • La cloche à fromages
    12,00
    À partager