Groupe et séminaire
Le restaurant Le Pavé de Sars vous invite à organiser vos manifestations professionnelles (repas d’entreprise, séminaires …) dans sa salle aménagée pouvant répondre à toutes vos attentes.
Notre salle dispose d’une capacité de 40 personnes et du wifi gratuit ainsi que d’une panoplie de services de qualité (vidéo projecteur, tableau blanc, service de table, divers menus et formules, serveurs professionnels …).
Séminaire à l'Annexe du Pavé de Sars
Privatisation et séminaire à l'Annexe du Pavé de Sars :
Location à la journée de 9 h à 17 h | 170,00 € |
Location ½ journée (9h00 a 12h00 ou 14h00 à 17 h00) | 120,00 € |
Petit déjeuner : 1 jus de fruit, 3 mini viennoiseries, 1 café (par personne) | 8,50 € |
Pause café : café + biscuits (par personne) | 4,00 € |
FORMULES DÉJEUNER (par personne)
Plateau repas | 17,00 €/pers |
Formule du Potier minimum 20 personnes (hors week-end) Entrée : salade de Mr Seguin ou terrine du chef, chutney du moment, pickles de légumes Plat : canon de volaille jus corsé à la bière ou filet de cochon, crème au maroilles du Pont des Loups Dessert : dame blanche au chocolat chaud ou crumble aux pommes, caramel beurre salé au cidre Un verre de vin, de cidre ou de jus de pomme Toutes autres boissons seront en supplément | 30,00 €/pers |
Formule du Verrier minimum 20 personnes Un apéro maison (avec ou sans alcool) Entrée : flamiche au maroilles du Pont des Loups ou baluchon de saumon, mascarpone vinaigrette aux agrumes Plat : carbonnade flamande, frites maison ou retour du chalut (poisson selon arrivage) Dessert : assiette de fromages ou assiette gourmande du verrier Une bouteille de vin pour 4 personnes et un café Toutes autres boissons seront en supplément | 35,00 €/pers |
Formule Week-End minimum 15 personnes (choix à définir pour la TABLE entière) Un apéro maison et ses frivolités Entrée : Tartare au deux saumons, perle marine, crème pickles aux concombres ou croustillant de volaille, poireaux et maroilles sur sa croquante et son verre de vin blanc Plat : poirinne de pintade farcie & son jus corsé ou retour du chalut et sa crème aux petits légumes et son verre de vin rouge Dessert : assiette très gourmande ou coupe glacé Ch'ti, caramel beurre salé et spéculoos et sa coupe de bulles Un café Toutes autres boissons seront en supplément | 40,00 €/pers |
Formule Famille minimum 15 personnes (choix à définir pour la TABLE entière) Un apéro maison et ses frivolités Entrée : foie gras de canard et son chutney du moment ou cassolette du pêcheur aux petits légumes et son verre de vin blanc Plat : magret de canard aux 5 baies et coriandre ou rôti de veau et sa crème au maroilles et son verre de vin rouge Dessert : assiette très gourmande ou croustillant au chocolat caramel et sa coupe de champagne Un café Toutes autres boissons seront en supplément | 50,00 €/pers |
Pour informations :
Pour donner suite à de nombreuses annulations de dernières minutes, la facturation sera établie en fonction du nombre de couverts confirmés 48 heures avant la prestation. Toute réservation sera définitive après l'acompte de 30 % reçu et encaissé.
Sur demande possibilités : initiation à la poterie, visite/dégustation de fromageries, visite du musée ...