Le restaurant Le Pavé de Sars vous invite à organiser vos manifestations professionnelles (repas d’entreprise, séminaires …) dans sa salle aménagée pouvant répondre à toutes vos attentes.

Notre salle dispose d’une capacité de 40 personnes et du wifi gratuit ainsi que d’une panoplie de services de qualité (vidéo projecteur, tableau blanc, service de table, divers menus et formules, serveurs professionnels …).

Séminaire à l'Annexe du Pavé de Sars

Location salle de séminaires :

Location à la journée de 9 h à 17 h150,00€
Location ½ journée (9h00 a 12h00 ou 14h00 à 17 h00)100,00€
Petit déjeuner : 1 jus de fruit, 3 mini viennoiseries, 1 café (par personne)7,50€
Pause café : café + biscuits (par personne)3,00€
 
La location de la salle, comprend la mise à disposition d'un paperboard, d'un écran, du wifi, d'un vidéo projecteur, d'un écran LCD, eaux plates et pétillantes à discrétion, parking privatif ...
 

FORMULES DÉJEUNER  (par personne)

Plateaux repas (à l'Annexe)15,00€/pers

Formule du  Potier minimum 20 personnes (au restaurant ou à l'Annexe)

Entrée : saucisson brioche, crème de moutarde ou velouté de légumes du moment

Plat : suprême de volaille au jus corsé ou filet de cochon au maroilles

Dessert : cheese cake au spéculoos ou crumble aux pommes

un verre de vin, de cidre ou de jus de pomme

Toutes autres boissons seront en supplément

25,00€/pers

Formule du Verrier minimum 20 personnes (au restaurant ou à l'Annexe)

Un apéro maison (avec ou sans alcool)

Entrée : flamiche au maroilles du Pont des Loup ou saumon fumé "maison"

Plat : 1/2 poulet roti aux épices jus à la bière ou retour du Chalut (selon arrivage)

Dessert : assiette de fromages ou assiette gourmande du verrier

Une bouteille de vin pour 4 personnes et un café

Toutes autres boissons seront en supplément

29,00€/pers

Formule Week-End minimum 15 personnes (au restaurant ou à l'Annexe)

Un apéro maison et ses frivolités et un amuse bouche

Entrée : tartare aux deux saumons, crème aux fines herbes ou feuilleté de volaille et champignons façon "Mémé" et son verre de vin blanc

Plat : cuisse de canard confite aux 5 baies et coriandre ou pavé de saumon et sa crème aux petits légumes et son verre de vin rouge

Dessert : assiette très gourmande ou coupe glacé Ch'ti, caramel beurre salé et sa coupe de bulles

Un café

Toutes autres boissons seront en supplément

36,00€/pers

Formule Famille minimum 15 personnes (au restaurant ou à l'Annexe)

Un apéro maison et ses frivolités et un amuse bouche

Entrée : foie gras de canard et son chutney du moment ou cassolette de Saint-Jacques aux petits légumes et son verre de vin blanc

Plat : magret de canard aux 5 baies et coriandre ou rôti de veau et sa crème aux champignons et son verre de vin rouge

Dessert : assiette très gourmande ou croustillant au chocolat caramel et sa coupe de champagne

Un café

Toutes autres boissons seront en supplément

46,00€/pers

Pour informations :

Sur demande, possibilité de visite de la poterie, visite du MusVerre, visite de la ferme du Pont Des Loups, visite de verger ...