De la fourche à la fourchette
Semaine du 1er au 03 octobre 2025
Plat du jour seul :
19€
Entrée + plat ou plat + dessert :
26€
Entrée + plat + dessert
29€
Entrées
Velouté de poireaux à la crème Isigny & quenelle de volaille
Ou Rillettes sardines grillées, salade tomates oignons rouges
Ou Vol au vent à l’Ancienne & sauce suprême aux champignons
♦♦♦♦♦♦♦
Plats
Coquilles aux deux poissons sauce Homardine & wok de légumes
Ou Parmentier éffilochée de bœuf, écrasé pomme de terre truffe
Ou Chicon au gratin « Comme chez Mémé », & sa croquante
♦♦♦♦♦♦♦
Desserts
Potiron Pie caramel au beurre salé & au cidre de l’Avesnois
Ou Panna Cotta à la Pistache & son coulis du verger
Ou Assiette de 3 fromages, croquante, chutney prune & pomme
♦♦♦♦♦♦♦
La Cave à Viandes Maturées !
Carré de Bœuf Angus 3 semaines
Entrecôte Aubrac 6 semaines