De la fourche à la fourchette

Semaine du 1er au 03 octobre 2025

Plat du jour seul :

19€

Entrée + plat ou plat + dessert :

26€

Entrée + plat + dessert

29€

Entrées

Velouté de poireaux à la crème Isigny & quenelle de volaille

Ou Rillettes sardines grillées, salade tomates oignons rouges

Ou Vol au vent à l’Ancienne & sauce suprême aux champignons

♦♦♦♦♦♦♦

Plats

Coquilles aux deux poissons sauce Homardine & wok de légumes

Ou Parmentier éffilochée de bœuf, écrasé pomme de terre truffe

Ou Chicon au gratin « Comme chez Mémé », & sa croquante

♦♦♦♦♦♦♦

Desserts

Potiron Pie caramel au beurre salé & au cidre de l’Avesnois

Ou Panna Cotta à la Pistache & son coulis du verger

Ou Assiette de 3 fromages, croquante, chutney prune & pomme

♦♦♦♦♦♦♦

La Cave à Viandes Maturées !

Carré de Bœuf Angus 3 semaines

Entrecôte Aubrac 6 semaines